DIGI-IN
DIGI-IN
DIGI-IN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

DIGI-IN

Forum Komunitas Anak Terpilih Indonesia
 
IndeksGalleryPencarianPendaftaranLogin

 

 Kotak Suara DIGI-IN

Go down 
PengirimMessage
rensia
Fresh
Fresh
avatar


Jumlah posting : 7
Reputasi : 0
Join date : 30.01.12

Kotak Suara DIGI-IN Empty
300112
PostKotak Suara DIGI-IN

Buat yang mau menyampaikan kritik dan saran untuk kemajuan forum DIGI-IN di masa mendatang, silahkan ditulis di sini.

pertama² dari gw:
1. Tolong ditambahkan fitur Save a copy of sent messages in my Sentbox folder.
2. Tampilan forum Digi-In kurang bersahabat di mata saya.


Terakhir diubah oleh rensia tanggal Mon Jan 30, 2012 9:19 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Share this post on: redditgoogle

Kotak Suara DIGI-IN :: Comments

ChibiiMagnamon
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Mon Jan 30, 2012 6:10 pm by ChibiiMagnamon
Terimakasih atas sarannya. Smile
Kurang bersahabat yang seperti apa ya ? Shocked

Boleh saya tahu FB-nya agan ?
avatar
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Mon Jan 30, 2012 6:29 pm by rensia
apa ya namanya yang bener.. template ato tema forum?

warna background ama fontnya kurang enak.. terlalu gelap..

saran aja sih..
pake warna normal aja (background putih, font hitam), ato kalo mau beda dari yang lain pake warna terang aja backgroundnya, font menyesuaikan..
memang warna gelap ga cepet bikin mata lelah, tapi abis liat forum ini trus liat grup FB jadi berasa lampunya dinyalain.. Very Happy

FB: Yan Ekaputra
Selma The Paladin Sword
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Mon Jan 30, 2012 6:38 pm by Selma The Paladin Sword
Boleh ngasih sarankan?? kalau bisa nama Digi_IN nya di ganti jadi DIGI-IN
Biar sama kayak digrup FB,, soalnya aneh jg sy liat garis bawah heheh,, makasih
ChibiiMagnamon
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Mon Jan 30, 2012 7:14 pm by ChibiiMagnamon
Hi Selma~
Wih Paladin ya ?

Wah sayangnya Tittle Bar ga bisa pake tanda "-" sel.
Tapi thanks ya sarannya.
lol!
MardaniF
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Tue Jan 31, 2012 2:53 pm by MardaniF
andaikan bisa kyk FB kan jd lbh enak... Laughing but life goes on... Rolling Eyes
gue sih dag berterima aja soalnya hampir mirip sma forum2 Digimon yg laen pd umumnya Surprised tp gak terima sma background nya.. What a Face item nyatu sma post background-nya... min post background nya ksh cerah biar font nya kebaca... & sorry gue gak ngerti template2an Neutral ... klo dikasih liat cara kerjanya gimana mungkin ngerti Very Happy Sekian
Dhika_Wieland
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Tue Jan 31, 2012 3:00 pm by Dhika_Wieland
test test
Amuri
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Tue Jan 31, 2012 3:09 pm by Amuri
baru tahu ada forum indonya.. hahay.. untuk template nya terlalu gelap gan..
kalo boleh ngasih masukan, templatenya temanya circuit digital kesannya seperti dunia digital.. Very Happy
Rizqulloh
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Tue Jan 31, 2012 3:23 pm by Rizqulloh
masukan dari ane...
mungkin ntar kita bisa buat thread" tersendiri tentang digivice gan..
misalnya ada forum buat loader,D3 dan lain",itu juga bisa bantu para nubie" gan Very Happy
Admin
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Tue Jan 31, 2012 3:32 pm by Admin
Amuri wrote:
baru tahu ada forum indonya.. hahay.. untuk template nya terlalu gelap gan..
kalo boleh ngasih masukan, templatenya temanya circuit digital kesannya seperti dunia digital.. Very Happy

Sudah diganti gan template lama dengan yang baru (sekarang) Very Happy
coba dikritik lagi untuk template yang sekarang.

makasih ^^

Rizqulloh wrote:
masukan dari ane...
mungkin ntar kita bisa buat thread" tersendiri tentang digivice gan..
misalnya ada forum buat loader,D3 dan lain",itu juga bisa bantu para nubie" gan Very Happy

Bisa.. bisa.. ^^
ditampung dulu ya gan sarannya, Idea
kalo perlu nanti disediakan sub forum tersendiri untuk mereview..

makasih ^^
Rizqulloh
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Tue Jan 31, 2012 3:45 pm by Rizqulloh
Amuri wrote:
baru tahu ada forum indonya.. hahay.. untuk template nya terlalu gelap gan..
kalo boleh ngasih masukan, templatenya temanya circuit digital kesannya seperti dunia digital.. Very Happy

wah ane setuju gan,sama saran yang ini..
supaya lebih kerasa banget digital world nya...

kalau menurut ane sih,template sekrang terlalu cerah gan...
jadi kelihatan bocah banget menurut ane,hahahaha
avatar
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Tue Jan 31, 2012 5:34 pm by rensia
tambahan saran dari gw..
untuk quote, saran dari gw mending postingan terakhir aja yang kena quote, jangan dari awal² postingan..
ntar jadi panjang pagenya..

"contoh quote dari awal postingan":

[spoiler="quote postingan terakhir":31ac][quote:31ac="Rosenkreuz"]
Soal list mndingan join group yg ud d ksh linknya aj bang lol (Ga hafal g id ma pass mereka)...D sana suka ad yg share Network hamachi mereka...

Tpi u bs join d tmpt g :
ID: .Rosenkreuz.
Pass: OldVersion

oke.. fine.. Very Happy
baca VM donk mod..
________________________________________________________________________________________________

sekalian mau coba..
apa lagi ya istilahnya.. code / bbcode buat hide?


reizerz
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Thu Feb 02, 2012 10:40 pm by reizerz
sering muncul popup koq ya gan @.@ td lgsg ngedownload ~.~
Admin
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Fri Feb 03, 2012 3:58 pm by Admin
Dibaca kok satu-satu..
ntar diakalin ya, soalnya saya juga belom terlalu paham fitur ini forum gimana xD

afro
Zaka_Sensei
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Fri Feb 03, 2012 5:27 pm by Zaka_Sensei
Hahai
Rosenkreuz
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post Mon Feb 06, 2012 12:18 am by Rosenkreuz
Oy Bung LordKnightmon...

Saran dari eke,tambahin fitur multiple quote bang Kriwil...Mau quote mosok msti satu" n d copas lol...Repot Bang Kriwil...
Re: Kotak Suara DIGI-IN
Post  by Sponsored content
 

Kotak Suara DIGI-IN

Kembali Ke Atas 

Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DIGI-IN :: Terimakasih untuk masukan dan sarannya :D-
Navigasi: